火狐电竞

火狐电竞:企业大数据发展及应用

发布者:杜梦晨发布时间:2024-05-28浏览次数:207

报告题目:企业大数据发展及应用

报 告 人:孙勇

报告时间:2024年6月3日 14:00-15:30

报告地点:敬业楼415

组织单位:计算机与软件学院

报告人简介:

孙勇,高级工程师,南京市科技咨询专家,江苏省政府采购评审专家,校科研团队主持人,获PMP项目管理资格认证。曾长期在企业工作拥有10余年的大数据研发经验,曾主持多个省市级大数据项目交付工作,其中《基于数字技术的户外广告程序化购买创新服务平台》获国家文化产业发展专项资金支持;现任高校教师,主持江苏省高校哲学社会科学研究项目1项;主持校科研重点项目1项;主持/参与校产教融合型一流课程建设项目2项;主持/参与教育部产学合作协同育人项目2项等。

报告简介:

近年,随着大数据成为国家战略,我国大数据技术的发展日新月异。本次学术交流主要围绕企业大数据发展现状、应用及人才需求几方面展开介绍。 

供稿:孙勇图/2024年6月3日 14:00-15:30文/敬业楼415编辑/计算机与软件学院校对/审核/

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司