火狐电竞

火狐电竞:关于2024年端午节放假安排的通知

发布者:杜梦晨发布时间:2024-05-29浏览次数:1034

各部门、各单位:

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2023〕7号)精神,结合火狐电竞实际情况,现将2024年端午节放假安排通知如下:

一、放假时间

6月10日放假,与周末连休。原6月10日的课程请按相关要求调整补课。

二、注意事项

1.假期实行外出(离开南京市)请假制度。中层及以上干部按照《火狐电竞领导干部外出请假管理规定》办理请假手续,教职员工向所在部门、单位领导请假。请中层及以上干部和相关人员假期保持手机畅通。

2.各部门(单位)在放假前对本部门(单位)进行一次全面的安全检查,消除隐患,做好节假日的值班安排。另请相关部门(单位)在放假前做好学生的安全教育工作。

特此通知。


校长办公室

2024年5月29日

供稿:图/文/编辑/校对/审核/

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司