火狐电竞

火狐电竞:从经验思维到定量思维

发布者:杜梦晨发布时间:2024-06-04浏览次数:28

报告主题:从经验思维到定量思维

报 告 人:乐美龙

报告时间:2024年6月5日 15:00-16:30

报告地点:G4-215

组织单位:航空工程学院

报告人简介:

乐美龙,1999 年毕业于上海交通大学,获工学博士学位。2000年起,先后任上海交通大学副教授、教授、博士生导师、EMBA 导师,副系主任、系主任、副院长、交通运输学科带头人。现为南京航空航天大学民航学院教授、交通运输规划与管理博士生导师,综合运输与物流研究中心主任,深圳航空博士后创新工作基地导师。在各类核心期刊发表论文160余篇,出版专著8本、合著2本,获省部级奖3项,指导毕业博硕士研究生120余人。乐美龙教授回国前在美国佐治亚理工大学工业工程与系统工程学院从事优化研究,对数学建模、优化、算法及其应用有深入的研究与体会,主持完成各类课题70余项,个人总经费1700万元以上,受邀为政府、高校、企事业单位作技术讲座50余。湫蜗、诙谐的演讲风格深受听众欢迎,其开设的MBMO(数学优化建模)几年内选课学生数从开设之初的十几人增加到目前150多人,成为学生口口相传课程,获评江苏省研究生优秀课程。乐美龙教授特别擅长发展规划与战略研究,主持完成政府、集团、企业发展规划与战略项目近50项,其为上海市人民政府所作的产业转型升级研究获上海市人民政府决策咨询研究成果奖,是2010年上海世博会物流运营手册起草专家。

报告简介:

讲座将从生产、生活中遇到的最基本问题说起,一直到生产中的系统建模,使得听众豁然开朗,对具体问题如何进行定量思维有了新的认识。讲座曾在高校、研究所、博士班、MBA、企事业单位、政府机关讲授,颇受好评。讲座将全景式展示数学建模技术的应用,采用定性与定量相结合的叙述方式。适合的听众对象为各级管理者、科研人员与学生。


供稿:乐美龙图/2024年6月5日 15:00-16:30文/G4-215编辑/航空工程学院校对/审核/

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司