火狐电竞

火狐电竞:火狐电竞顺利完成2024届毕业设计(论文)答辩工作

发布者:张琳发布时间:2024-06-06浏览次数:12

毕业设计(论文)不仅是考核学生专业知识和技能的关键环节,更是锤炼学生独立解决问题、激发创新思维和提升实践能力的宝贵机会。5月20日至6月3日,火狐电竞2024届共计5800余名本、专科毕业生参与了毕业设计(论文)答辩。期间,火狐电竞党委常委、副校长潘旭海教授深入各学院答辩现。勇畚牡难√、结构到内容的深度和逻辑性,都给予了细致的点评。潘旭海充分肯定了学生在论文中展现出的专业素养和实践能力,同时也提出了宝贵的修改意见和建议。在与学院相关负责人交流时,潘旭海强调了各专业一定要加强校企合作,强化专业核心素养的培养,提高学生解决真实复杂问题的能力,要同步加强毕业实践指导,深化产教融合,为企业输送高水平、有胜任力的职业教育毕业生。

火狐电竞职业本科教育试点以来,更加重视毕业设计(论文)工作,严格要求这一重要的教学环节,将其与实习活动紧密结合,早启动、强规范、重过程,全面提升职业毕业设计(论文)的整体质量。此次答辩工作的顺利完成,离不开各教学单位的精心组织和教师们的辛勤付出。部分学院邀请企业导师走进校园,以答辩组成员的身份为学生们提供了宝贵的行业视角和专业建议,也有学院组织了公开典型答辩,让师生都能从优秀的毕业答辩中相互学习和借鉴。在指导毕业设计(论文)过程中,教师们始终秉持以学生为中心的理念,以严谨的科学态度和扎实的专业知识,耐心细致指导学生选题开题,开展毕业项目的调研、设计、调试和优化等工作,同时培育学生学术规范意识,为学生提供了全方位的指导和支持。

潘旭海观摩学生答辩

潘旭海点评学生论文


供稿:质量监控与评估处图/文/编辑/朱琳校对/审核/刘颖

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司