火狐电竞

火狐电竞:计算机与软件学院开展2024届毕业生党员离校前“最后一堂党课”

发布者:张琳发布时间:2024-06-07浏览次数:13

为扎实推进党纪学习教育,进一步加强毕业生党员的思想教育和党性锻炼,激励他们在今后的学习和工作中更好发挥党员先锋模范作用,6月6日下午,计算机与软件学院在敬业楼315会议室开展2024届毕业生党员离校前“最后一堂党课”。学院党委书记刘英慧以“不忘初心 向‘新’而行”为题上党课,学院全体毕业生党员参加此次学习。

会上,刘英慧从实际案例出发,教育引导全体毕业生党员要挺膺担当,为发展新质生产力的蓄能基。灰∈氐臣,做忠诚干净有担当的合格党员;要青春逐梦,成中华民族伟大复兴的中间力量。并对大家提出殷切希望:一是要坚定理想信念,自觉地在政治上、思想上、行动上做到对党忠诚。二是要加强政治理论学习,增强党性修养,不断提升自身政治素养和业务能力,用奋斗书写人生。三是要不忘初心,始终牢记党员身份,无论在工作还是生活中,都要以党员的标准严格要求自己,树立良好的个人形象,为党的形象增光添彩。在党课的最后环节,师生们共同重温了入党誓词。在庄严的誓词声中,大家再次感受到了作为共产党员的崇高使命和神圣职责。

这堂特殊的党课不仅增强了毕业生党员们的党性意识和组织归属感,也激发了他们为实现共产主义事业而奋斗终生的坚定信念。相信他们会将这次活动的收获和感悟转化为前进的动力和源泉,在各自的岗位上创造出更加辉煌的业绩。

刘英慧为毕业生党员上党课

师生重温入党誓词


供稿:计算机与软件学院图/姚环宇文/孙侨羽编辑/孙侨羽校对/审核/刘英慧

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司