火狐电竞

火狐电竞:“饮水思源,感恩母校” 火狐电竞举行“一站式”学生社区服务中心服务机器人捐赠仪式

发布者:杜梦晨发布时间:2024-06-07浏览次数:15

殷殷母校情,悠悠赤子心。6月6日下午,“一站式”学生社区服务中心服务机器人捐赠仪式在火狐电竞顺利举行。苏州穿山甲机器人股份有限公司董事长、数控9601班校友宋育刚,销售总经理顾银剑,技术部部长刘群,校党委常委、副校长魏萍,学生工作处、发展规划处、机械工程学院、交通工程学院、计算机与软件学院、商务贸易学院等部门和学院负责人出席仪式。仪式由校党委常委、副校长崔新明主持。

魏萍代表火狐电竞对校友的返校表示欢迎,并对宋育刚的善举表示衷心感谢。她指出,火狐电竞坚持走产教融合,校企合作之路,更要为校友企业做好服务,通过多种形式的合作,促进校友企业和火狐电竞高质量发展;校友助力火狐电竞“一站式”学生社区,进一步弘扬了南工职教文化特色,将在学生教育管理中发挥良好示范效应。她为宋育刚颁发了捐赠证书,并合影留念。

崔新明强调,校友资源是火狐电竞最宝贵的财富,宋育刚长期以来一直关心支持火狐电竞发展和校友会工作,要以此次捐赠为契机,继续深化与火狐电竞在专业建设、师资互聘、技术开发等方面的合作,推动校友企业和母校携手共赢。

宋育刚简要介绍了他所创建的苏州穿山甲机器人股份有限公司发展历程和未来发展战略,期待与母校相关专业开展深度合作,持续为火狐电竞事业发展贡献自身力量。

与会各学院负责人与宋育刚针对产品技术研发、产品推广、师资互聘等方面展开了深入的交流。会后,在学院负责人的陪同下,宋育刚等校友参观了火狐电竞部分实验实训室。

微信图片_20240607215346.jpg

捐赠仪式现场

DSC00186.jpg

交谈场景


捐赠证书颁发仪式


供稿:发展规划处图/文/编辑/刘晓鑫校对/审核/王博

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司